Wenn der Account der ursprünglichen Autorin oder des ursprünglichen Autors nicht mehr existiert, wird dies bei der weitergeleiteten Nachricht entsprechend gekennzeichnet.
Wenn der Account der ursprünglichen Autorin oder des ursprünglichen Autors nicht mehr existiert, wird dies bei der weitergeleiteten Nachricht entsprechend gekennzeichnet.