Wird die Originalnachricht nachträglich gelöscht, erscheint bei der weitergeleiteten Nachricht der Hinweis:
„Die ursprüngliche Nachricht wurde gelöscht.“
Wird die Originalnachricht nachträglich gelöscht, erscheint bei der weitergeleiteten Nachricht der Hinweis:
„Die ursprüngliche Nachricht wurde gelöscht.“