Wie setze ich die Kurswahl eines Schülers zurück?

December 30th, 2020

Rufen Sie das Profil der betroffenen Person über die Nutzerverwaltung auf. Diese finden Sie im Dropdown-Menü in der Kopfzeile oben rechts. Suchen Sie dann die Person über die Suchleiste.

Durch Tippen auf die Kachel rufen Sie das Profil auf. Scrollen Sie im Profil des Schülers bis nach unten und klicken auf "Erneute Kurswahl aktivieren". Ab diesem Zeitpunkt kann der Schüler die Kurswahl im Sdui Stundenplan erneut durchlaufen.