Wie lösche ich Accounts?

December 30th, 2020

Rufen Sie das Profil der betroffenen Person über die Nutzerverwaltung auf. Sie finden die Nutzerverwaltung im Dropdown-Menü in der Kopfzeile oben rechts. Innerhalb der Nutzerverwaltung suchen Sie dann die Person über die Suchleiste.

Klicken Sie in das Profil rein, scrollen runter und wählen "Account löschen".

Wählen Sie den Grund aus und klicken final auf "Account löschen" um den Account final zu löschen.