Wie fordere ich eine Lesebestätigung für meine News an?

April 13th, 2021

Beim Erstellen einer News werden Sie im letzten Schritt gefragt, ob Sie eine Lesebestätigung verschicken möchten. Wenn Sie diesen Button anklicken, wird die Funktion beim Veröffentlichen der News angewendet.

Nach dem Veröffentlichen des News-Beitrages können Sie in der News-Übersicht einsehen, welche Lesebestätigungen eingegangen sind. Mit einem Klick auf „Liste ansehen“ haben Sie sofort den Überblick über Empfänger, die bereits bestätigt haben und denen, die noch offen sind.

Hinweis: Damit die Empfänger Ihrer News nicht übersehen, dass sie bestätigen müssen, dass sie den News-Beitrag gelesen haben, können Sie im Text Ihrer News zusätzlich darauf hinweisen, dass eine Lesebestätigung abgeschickt werden soll, sobald die News gelesen wurde.