Wie füge ich als Elternteil ein weiteres Elternteil zu meinem Kind hinzu?

Updated at April 18th, 2020

Öffnen Sie die Einstellungen (Zahnrad oben rechts).

Wenn Sie im Profil ein wenig nach unten scrollen finden Sie den Punkt “Elternteil hinzufügen”.

Bitte wählen Sie dort das Kind aus mit dem Sie gerne ein weiteres Elternkonto verknüpfen möchten.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Ihnen ein Aktivierungscode angezeigt wird. Dieser Code ist der neue Aktivierungscode für das zweite Elternteil und kann (zum Beispiel per E-Mail) geteilt werden.

Mit diesem Aktivierungscode kann das weitere Elternteil einen eigenen Sdui-Account einrichten, welches automatisch mit dem gewählten Kind verknüpft ist.