Warum können einzelne Benutzerrollen den Sdui-Messenger-Button in WebUntis nicht sehen?

October 10th, 2023

Sollten bestimmte Benutzerrollen den Sdui-Messenger-Button in WebUntis nicht sehen, so liegt dies an den Einstellungen in WebUntis. Diese können folgendermaßen geändert werden:

Gehen Sie zu „Administration“ → Plattform → Sdui-Messenger. Hier gibt es eine Schaltfläche, über die Sie auswählen, welche Benutzerrollen die Integration in WebUntis über den “Sdui-Messenger-Button” angezeigt bekommen.