Де я можу знайти статистику окремих прогулів студентів?

Оновлено: May 31st, 2022

Um die Abwesenheits-Statistik für einzelne Schüler/innen bspw. für die Zeugnisse oder Elterngespräche einzusehen, klicken Sie in Sdui unten rechts auf "Mehr" --> "Digitales Klassenbuch" --> "Benutzer"

In der rechten oberen Ecke sehen Sie nun den Punkt "Statistiken". Es wird aufgeschlüsselt, wie viele Tage und Stunden ein/e Schüler/in entschuldigt bzw. unentschuldigt gefehlt hat.

Wenn Sie mit der Maus über das "i"-Symbol in der rechten oberen Ecke einer der Kacheln fahren, wird die Zusammensetzung der einzelnen Punkte genauer erläutert:

Klassenlehrkräfte können die Abwesenheits-Statistiken von allen Schüler/innen ihrer Klasse einsehen.
Fachlehrkräfte können die Abwesenheits-Statistiken von allen Schüler/innen einsehen, die sie unterrichten.
Administratoren können die Abwesenheits-Statistiken aller Schüler/innen einsehen.