Como posso inserir feriados no horário Sdui ?

Updated at July 6th, 2022

Para inserir seus dias de férias no horário do Sdui , clique em "Mais" no canto inferior direito do Sdui e depois em "Administração". Na área de administração, clique em "Dados mestres" no menu do lado esquerdo e depois na aba "Férias":

Clique em "Adicionar férias". Uma janela é aberta na qual você pode criar os feriados.

O nome curto pode ter no máximo 7 caracteres, enquanto o nome do feriado não tem limite. O título que aparece no horário é o nome, não o nome curto.

Depois de inserir e salvar os feriados, clique em "Publicar alterações" no canto superior esquerdo. Se você editar feriados posteriormente, certifique-se de sempre "publicar alterações" neste caso também.

As férias já podem ser vistas no calendário:

Ao clicar em um dos azulejos verdes, o nome completo do feriado é exibido:

As férias são indicadas no horário de todas as turmas, professores e salas.