Come posso verificare se le notifiche sul mio dispositivo mobile sono consentite per Sdui ?

Aggiornato: March 16th, 2023

1 . Per dispositivi Android

Apri le impostazioni del tuo dispositivo mobile (es. cellulare, tablet), scorri fino a "App", seleziona " Sdui " e verifica a questo punto se le notifiche sono permesse nelle impostazioni dell'app.

2. Per dispositivi iOS

Apri le impostazioni del tuo telefono, cerca " Sdui ", apri "Notifiche" e assicurati che "Permesse notifiche" sia selezionato.

Se tutte le condizioni sono soddisfatte e continui a non ricevere alcun messaggio push, fai clic su "Contatta il supporto" per scrivere un messaggio al nostro supporto. Si prega di indicare qui che hai letto questo articolo e che soddisfi tutti i requisiti.