Come inserisco gli studenti assenti nella mia lezione?

Aggiornato: June 27th, 2022

Per inserire come assenti gli studenti assenti dalla tua lezione, clicca prima sulla lezione in questione nell'orario.

Clicca quindi sul riquadro con il numero di studenti sotto "Studenti" nella finestra che si apre a destra:

Si apre un elenco con tutti gli studenti assegnati a questo corso. Qui puoi usare il cursore verde per contrassegnare qualcuno come assente:

Nel passaggio successivo, fai clic su questo pulsante per contrassegnare tutti gli altri studenti come presenti:

Se uno studente lascia la lezione prima, puoi modificare la frequenza già confermata in qualsiasi momento facendo nuovamente clic sul cursore verde. Si aprirà una finestra dove potrai indicare quando il bambino ha lasciato la lezione:

Se hai contrassegnato uno studente come assente, ma è arrivato solo in ritardo, puoi modificare l'assenza inserita allo stesso modo. Fare clic sul cursore grigio che rappresenta l'assenza dello studente.
Si aprirà una finestra dove potrai indicare quando lo studente era in ritardo per la lezione: