Come faccio ad aggiungere un altro amministratore per un gruppo?

Aggiornato: October 24th, 2023

Requisito: per aggiungere un altro amministratore a un gruppo esistente, devi già essere un amministratore di questo gruppo.

Innanzitutto, vai su "I miei gruppi" utilizzando il menu a discesa nell'intestazione in alto a destra.
Seleziona il gruppo desiderato dalla panoramica dei gruppi qui.

A questo punto dovresti essere in grado di visualizzare l'elenco dei membri del gruppo. Accanto a ciascun nome vedrai tre punti sul lato destro. Se fai clic su questo, puoi aggiungere l'utente come amministratore aggiuntivo utilizzando l'opzione "Crea amministratore".