Come si spegne la videocamera durante la videoconferenza?

Aggiornato: June 27th, 2022

Se sei in videoconferenza, puoi disattivare la trasmissione della tua telecamera cliccando sul simbolo della telecamera in fondo alla conferenza.
Se il tuo video non è in streaming, l'icona della fotocamera sarà barrata. In questo caso, nessun altro partecipante può vederti.
Cliccando nuovamente sul simbolo si riattiva la trasmissione della telecamera.
Gli altri utenti non possono accendere o spegnere la videocamera, incluso il moderatore della videoconferenza.

Questa impostazione (telecamera spenta) è consigliata a tutti i partecipanti durante conferenze più grandi con un numero maggiore di partecipanti al fine di mantenere la larghezza di banda il più bassa possibile.