Come possono riferire i partecipanti alla videoconferenza?

Aggiornato: June 27th, 2022

I partecipanti possono utilizzare l'icona della mano in basso a sinistra della videoconferenza per attirare l'attenzione su di sé se hanno qualcosa da dire.

Il moderatore della videoconferenza può quindi utilizzare i tre punti nel riquadro del partecipante per "Disattivare tutti gli altri" tranne questo partecipante. In alternativa, il partecipante può abilitarsi a parlare tramite il simbolo del microfono.

Se una persona, ad esempio uno studente, risponde, sullo schermo del moderatore viene visualizzata una notifica "Max Mustermann vorrebbe parlare". Un simbolo di una mano viene visualizzato nel riquadro dello studente finché lo studente non smette di rispondere facendo nuovamente clic sul simbolo.