Come posso modificare la mia password nell'app stessa?

Ad esempio, la tua password è stata reimpostata dall'amministratore Sdui e ora vuoi impostarne una tua.

Aggiornato: June 27th, 2022

Questo sarebbe utile se, ad esempio, la tua password è stata reimpostata da un amministratore Sdui e ora vuoi inserire la tua password personale.

Vai alle impostazioni dell'app utilizzando il menu a discesa in alto a destra e seleziona il riquadro in alto "Cambia il mio profilo, i dettagli della scuola e le password".

Scorri verso il basso fino a trovare la riga "Password" e fai clic su "Cambia" sulla destra. Ora ti verrà chiesto di inserire la tua password precedente e quindi di impostare la nuova password.

Non appena fai clic su "Salva", la modifica della password è completa.