Come posso creare un nuovo file nel cloud Sdui ?

Aggiornato: June 27th, 2022

Con la funzione "lavoro collaborativo" è possibile creare un nuovo file in diversi formati direttamente tramite il cloud Sdui .

Per fare ciò, clicca su "Altro" Sdui e poi su "Cloud". Passare alla cartella in cui si desidera creare il nuovo file. Quindi fai clic sul segno più rosa nell'angolo in alto a destra e fai clic su "Crea file".

Ora scegli un nome per il tuo file e scegli il formato in cui vuoi che venga creato il file:

Dopo aver cliccato su "Crea file", il file è visibile nel cloud e può, volendo, essere condiviso con i membri del gruppo utilizzando i tre punti di modifica (solo se sei l'amministratore del gruppo) o essere modificato da te stesso.