Come posso eliminare un messaggio vocale?

Aggiornato: June 27th, 2022

La regola generale:
L'amministratore di un gruppo può eliminare tutti i messaggi vocali in qualsiasi momento.
Il mittente del messaggio vocale può eliminare i propri messaggi vocali in qualsiasi momento.

I messaggi vocali possono essere eliminati in Sdui in due modi:

Elimina in chat:
Se vuoi eliminare un messaggio vocale nella chat, clicca (sul PC) sui tre puntini in alto a destra del messaggio vocale. Tieni il dito sul tuo messaggio per molto tempo sul tuo cellulare. Quindi fare clic su "elimina".
Dopo aver eliminato il messaggio vocale nella chat, viene eliminato anche nella cartella "Memo vocali".

Elimina nel cloud:
Vai alla cartella cloud della chat in cui desideri eliminare il messaggio vocale. Quindi fai clic sulla cartella Memo vocali e individua il memo che desideri eliminare. Fare clic sui tre punti a destra del nome del file e quindi fare clic su "elimina".
Il messaggio vocale viene eliminato anche nella chat dopo essere stato eliminato nel cloud.