Come posso scaricare un messaggio vocale?

Aggiornato: June 27th, 2022

Un memo vocale può essere scaricato in Sdui in due modi:

Informazioni sul cloud:
Vai alla cartella cloud della chat in cui è stato inviato il memo vocale che desideri scaricare. All'interno di quella cartella, fai clic sulla sottocartella "Memo vocali" e individua il messaggio vocale che desideri scaricare.
Fare clic sui tre punti a destra del nome del file e quindi fare clic su "download".

Informazioni sulla chat:
Vai alla chat in cui è stato inviato il messaggio vocale che desideri scaricare. Clicca (sul PC) sui tre puntini in alto a destra del memo vocale e poi su "scarica". Sul telefono, puoi scaricare il file tenendo premuto il dito sul messaggio.

Per riprodurre il messaggio vocale sul tuo dispositivo, è necessario un programma di riproduzione appropriato.