Come posso reimpostare la password di mio figlio?

Aggiornato: June 27th, 2022

Nell'app Sdui , fai clic su "Account e impostazioni" nel menu a discesa in alto a destra, quindi fai clic su "Bambini collegati". Nella pagina successiva, seleziona il bambino di cui desideri reimpostare la password.

Scorri verso il basso fino a trovare la riga "Password" e fai clic su "Cambia" sulla destra. Per essere al sicuro, ora ti verrà chiesto di inserire la tua password e quindi di creare la nuova password per tuo figlio.

Se fai clic su "Salva", tuo figlio può accedere con la nuova password. Una volta che tuo figlio ha effettuato l'accesso, la password può essere modificata di nuovo allo stesso modo.