Come posso generare un nuovo codice di iscrizione al gruppo? / Come posso disattivare un vecchio codice di adesione al gruppo?

Aggiornato: October 24th, 2023

Ad esempio, uno dei motivi per generare un nuovo codice di iscrizione potrebbe essere che il codice precedente è caduto nelle mani sbagliate e non vuoi che membri indesiderati si uniscano al tuo gruppo.

Per fare ciò, vai prima su “I miei gruppi” tramite il menu a discesa nell’intestazione in alto a destra e seleziona il gruppo desiderato dalla panoramica dei gruppi.

A questo punto dovresti essere in grado di visualizzare l'elenco dei membri del gruppo. In questa visualizzazione, seleziona la scheda “Impostazioni”.

In "Generale" fai clic sulla voce di menu "Iscriviti al codice" per generare un nuovo codice.

Nota: Il vecchio codice poi perde la sua validità ed è quindi considerato disattivato.
Tutti i membri già presenti nel gruppo vengono mantenuti.