Come faccio ad aggiungere nuovi membri a un gruppo esistente?

Aggiornato: October 24th, 2023

Requisito: per aggiungere nuovi membri a un gruppo esistente, devi essere l'amministratore di questo gruppo.

Per prima cosa vai su "I miei gruppi" utilizzando il menu a discesa nell'intestazione in alto a destra e seleziona il gruppo desiderato dalla panoramica dei gruppi.

A questo punto dovresti essere in grado di visualizzare l'elenco dei membri del gruppo. Ora fai clic su “+ Aggiungi membri”.

Qui puoi trovare direttamente gli utenti inserendo il loro nome nella barra di ricerca o scorrendo i nomi elencati. È inoltre possibile aggiungere più utenti contemporaneamente.

Nota: se desideri aggiungere più studenti della stessa classe, puoi inserire la classe utilizzando la barra di ricerca. Vedrai quindi solo gli studenti di questa classe (e i genitori degli studenti).

Evidenzia i membri che desideri toccando il cerchio accanto al loro nome. Una volta effettuata la selezione, puoi confermarla con la freccia rossa nel footer.