Come posso raggiungere il supporto?

Aggiornato: June 27th, 2022

Per fare ciò, devi aver effettuato l'accesso al tuo account Sdui . Nell'app Sdui , apri le impostazioni dal menu a tendina in alto a destra.

Fai clic su "Richiedi aiuto" qui. Ecco come arrivare alle nostre FAQ per il momento. Qui troverai le domande più frequenti e le relative risposte.

Se non riesci a trovare la risposta di cui hai bisogno in uno degli articoli, puoi scorrere l'articolo e fare clic su "Contatta il supporto".

Si apre quindi il seguente campo:

Inserisci un indirizzo e-mail in modo che possiamo rispondere alla tua domanda. Questo non è né salvato né collegato al tuo account Sdui . Nel passaggio successivo, descrivi il problema nel modo più dettagliato possibile.

Ad esempio, invece di "Non riesco a scaricare nessun file", descrivi l'errore come segue:

"Non riesco a scaricare il file pdf compiti a casa 23.04. nel gruppo di classe 10b sul mio cellulare. Quando l'ho provato, è apparso il seguente messaggio di errore: Qualcosa non ha funzionato qui."

Più dettagli ci fornisci quando descrivi l'errore, più velocemente possiamo trovare la causa dell'errore e risolverlo.

Ora tutto ciò che devi fare è fare clic su "Invia". Di solito riceverai una risposta dal nostro supporto entro 1 - 2 giorni lavorativi.