Come si chiude la videoconferenza?

Aggiornato: June 27th, 2022

Finché nella chat è visualizzato il pulsante "Partecipa", puoi comunque partecipare alla conferenza. Ci sono ancora 2 ore dopo l'apertura della conferenza per partecipare alla conferenza in un secondo momento tramite la chat.

Questo significa, soprattutto se tu come insegnante sei in un gruppo con studenti in una conferenza che vuoi terminare prima della fine delle 2 ore e vuoi assicurarti che nessuno sia ancora in videoconferenza senza la tua presenza , ti consigliamo la seguente procedura:

1. Durante la videoconferenza, fare clic sul pulsante "Chiudi conferenza" in Sdui Chat. In caso contrario, gli studenti potrebbero comunque partecipare alla conferenza anche dopo aver lasciato la sala conferenze.

2. Nella conferenza, è ora possibile espellere individualmente dalla conferenza i partecipanti rimanenti. In qualità di moderatore della conferenza, troverai il pulsante "Butta fuori" tramite i tre punti nel riquadro del partecipante.

Potrai poi vedere a Sdui quante persone hanno preso parte al convegno. Sotto "Visualizza elenco" puoi persino vedere chi ha preso parte esattamente alla conferenza.