Come posso modificare le impostazioni "One-Way"?

Aggiornato: June 27th, 2022

Solo l'amministratore del gruppo (generalmente un insegnante) può annullare la comunicazione unidirezionale nella chat.

Per prima cosa clicca su "Chat" nel footer.

È quindi possibile selezionare la chat di gruppo pertinente o la chat individuale nella panoramica delle chat suggerite.

Suggerimento: puoi anche utilizzare la barra di ricerca per digitare la chat/il nome della persona per trovare più velocemente la chat pertinente.

Qui fai clic sulla scheda grigia "OneWay" nella chat.

Nella finestra che si apre, puoi aprire la chat in modo permanente o impostare un limite di tempo per l'apertura della conversazione.

Se hai aperto la chat solo per un certo periodo di tempo, il contatore apparirà fino a quando la conversazione rimarrà aperta.

Se hai aperto la chat in modo permanente e desideri chiuderla ora, fai clic su "Clicca qui per i dettagli del gruppo" nella barra dell'intestazione della finestra della chat.

Quindi seleziona la scheda "Impostazioni" per aprire il menu seguente.

Facendo clic sul riquadro "Impostazioni unidirezionali" si apre la pagina seguente. Qui devi solo selezionare "Attiva unidirezionale".

Ora la chat è di nuovo chiusa, quindi solo l'amministratore del gruppo può inviare messaggi.