Cosa devo fare se il mio secondo account è scomparso da Sdui?

Aggiornato: January 30th, 2024

Se avete collegato più account all'interno dell'app, ad esempio perché avete più figli in scuole diverse, e uno di questi non è più collegato, potete aggiungerlo di nuovo come segue:

In Sdui, cliccare prima sul menu in alto a destra (tre trattini) e poi su "Cambia account". Qui potete vedere con quale account siete attualmente connessi e quali altri account sono eventualmente collegati. Se manca un account, cliccare su "Aggiungi account" e poi su "Aggiungi un account genitore o insegnante". Nella fase successiva, selezionare la scuola dell'account che si desidera collegare nuovamente e accedere con i propri dati di login per questo account.
Se li avete dimenticati, potete richiedere nuovi dati di accesso alla voce "Ha dimenticato la Password?".

Una volta effettuato il collegamento, l'account mancante dovrebbe comparire di nuovo nella scheda rosa sul lato destro dello schermo.