Dove posso vedere il codice di iscrizione al gruppo?

Aggiornato: June 27th, 2022

Requisito: sei l'amministratore del gruppo.

L'amministratore del gruppo può visualizzare e trasmettere il codice di accesso del gruppo. Ciò consente a ogni membro Sdui della scuola di unirsi a questo gruppo inserendo il codice.

Ogni gruppo ha il proprio codice di accesso al gruppo. Per visualizzare il codice di iscrizione, apri "I miei gruppi" dal menu a discesa nell'angolo in alto a destra dell'intestazione. Toccare il gruppo desiderato dalla panoramica del gruppo.

A questo punto dovresti essere in grado di vedere l'elenco dei membri del gruppo. In questa vista, seleziona la scheda "Impostazioni".

Qui puoi vedere il codice di accesso. Puoi anche condividerlo via e-mail.