Perché il mio desiderio non è stato ancora realizzato?

Aggiornato: June 27th, 2022

Noi di Sdui siamo desiderosi di accettare tutte le vostre preoccupazioni e suggerimenti per il miglioramento e di inoltrarli ai nostri sviluppatori.
Nessun suggerimento è perso, questo è particolarmente importante per noi.
Tuttavia, ci sono preoccupazioni che sono molto più richieste di altre. Tra le altre cose, le richieste e i suggerimenti hanno la priorità in base alla frequenza delle richieste per una funzione. In breve: le funzioni richieste di frequente vengono generalmente implementate prima di quelle richieste solo di rado.

Naturalmente, errori e problemi hanno la massima priorità.
Allo stesso tempo, lavoriamo costantemente per realizzare i tuoi desideri e suggerimenti in modo che Sdui possa supportarti ancora meglio nella tua vita scolastica quotidiana.

Attendiamo con impazienza ogni desiderio o idea che condividi con noi, ma allo stesso tempo chiediamo la tua comprensione, poiché l'elenco dei desideri è molto lungo e quindi dobbiamo prima stabilirli e programmarli.