Perché non ricevo una notifica push?

Aggiornato: June 27th, 2022

Questo potrebbe avere ragioni diverse.

1. Hai scaricato l'app Sdui sul telefono dall'AppStore?

Se Sdui in un browser (es. Google Chrome, Firefox, Safari), non riceverai una notifica push. Questi sono possibili solo dall'interno dell'app.

2. Hai effettuato l'accesso a Sdui ?

Se esci da Sdui sul tuo cellulare, non sarai in grado di ricevere una notifica push. Simile a WhatsApp, l'applicazione deve rimanere aperta in background in modo da poter ricevere notifiche.

3. Hai abilitato le notifiche nell'app Sdui ?

Nell'app Sdui , vai su Impostazioni utilizzando il menu a discesa nell'angolo in alto a destra. Lì selezioni la sottovoce "Notifiche".

Qui puoi ora impostare gli eventi per i quali desideri ricevere una notifica push. Puoi scegliere tra "Notizie e annunci" e "Gruppi e chat individuali".

4. Hai consentito le notifiche push mobili per l'app Sdui ?

Per fare ciò, apri le impostazioni del telefono e controlla se hai consentito le notifiche per Sdui .

Se tutte le condizioni sono soddisfatte e continui a non ricevere una notifica push, reinstalla l'app Sdui dall'AppStore/PlayStore. Nella maggior parte dei casi questo risolve il problema.

Se anche questo non aiuta, fai clic su "Contatta il supporto" per scrivere un messaggio al nostro supporto. Si prega di indicare qui che hai letto questo articolo e che soddisfi tutti i requisiti.