Come faccio a creare un sondaggio?

Aggiornato: June 27th, 2022

Ci sono due modi per creare un sondaggio in Sdui :

1.Notizie
Per fare ciò, crea una notizia utilizzando il segno più rosso e seleziona i destinatari.

Nel passaggio successivo, componi la tua notizia e quindi fai clic su "Aggiungi sondaggio".

È quindi possibile formulare una domanda nel campo di testo e specificare almeno due, ma un massimo di 20 opzioni di risposta. Il pulsante "Avanti" in alto a destra ti porta alle impostazioni del tuo sondaggio.

Nella fase successiva è possibile specificare se sono possibili selezioni multiple, il voto deve essere anonimo e se esiste una data di scadenza per la partecipazione al sondaggio. Quest'ultimo richiede di specificare una data e un'ora in cui terminerà il sondaggio. Puoi anche decidere se i partecipanti possono vedere il risultato prima o dopo la loro partecipazione. Quindi fare clic su "Salva sondaggio".

2. Chatta

Apri la chat in cui desideri avviare un sondaggio. Quindi fare clic sul pulsante più con uno sfondo rosso e selezionare "Sondaggio".
Il prerequisito per creare un sondaggio in chat è che tu sia l'amministratore di questo gruppo.

Per i passaggi successivi, seguire la procedura sopra descritta.
Il tuo sondaggio apparirà nella cronologia chat del gruppo dopo averlo salvato.