Come faccio a reimpostare la mia password dopo aver depositato la mia email?

Aggiornato: June 27th, 2022

Se hai fornito il tuo indirizzo e-mail al momento della registrazione, puoi reimpostare la password tu stesso. Per fare ciò, vai alla pagina di accesso della tua scuola e fai clic su "Hai dimenticato la password?".

Ti verrà quindi chiesto l'indirizzo e-mail che hai memorizzato. Non appena lo avrai inserito e confermato, riceverai un link a questo indirizzo e-mail con il quale potrai reimpostare la tua password.

Se non ricevi una e-mail, è possibile che tu abbia memorizzato un indirizzo e-mail diverso in Sdui . Riprova con un indirizzo email diverso.

In alternativa, potrebbe essere che si sia verificato un errore di battitura durante la registrazione. In questo caso, fare clic su "Nessun indirizzo e-mail specificato?" e segui le istruzioni.

Un avviso:

Dopo aver reimpostato la password, rimani connesso sui tuoi dispositivi finali. Nell'articolo "Come faccio a disconnettermi da tutti i dispositivi?" vedi come annullare l'iscrizione.