Come ottengo i miei gruppi di classe per il nuovo anno scolastico?

Updated at June 27th, 2022

Se la tua scuola ha implementato il cambio di anno scolastico a Sdui , il primo passo sarebbe che tutti gli insegnanti di classe determinino nuovamente la loro classe.

Per fare ciò, vai al tuo profilo e inserisci le tue classi in "Insegnante di classe di" o "Insegnante di co-classe di".

Questo passaggio ti assegnerà ai gruppi di classi creati per il nuovo anno scolastico.
Puoi trovarli facendo clic su "Chat" nel footer dell'app e quindi scorrendo l'elenco.
Sotto "non ancora attivo" troverai i tuoi nuovi gruppi di classi.

Per attivarlo basta inviare un messaggio in chat. Questo sposta la chat in alto nell'elenco.