Cosa devo fare con il codice di attivazione?

Come accedo a Sdui ?

Aggiornato: June 27th, 2022

Per poter utilizzare Sdui devi registrarti con il tuo codice di attivazione. Ogni codice di attivazione è valido una sola volta per la prima registrazione, ovvero viene invalidato dopo la prima registrazione. Il codice di attivazione non è una password.

Requisito: Per la registrazione è necessario un codice di attivazione. Se non ce l'hai ancora, puoi ottenerlo dalla tua scuola.

Puoi Sdui sia dal tuo computer che dal tuo cellulare/tablet.

Al computer:

1. Aprire un browser Internet (ad es. Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari, ...).

2. Immettere app.sdui.de nella riga dell'indirizzo.

Su smartphone/tablet:

Quando si apre l'app per la prima volta o quando si richiama il sito Web, verrà visualizzata la seguente schermata:

Clicca qui su trova una scuola per trovare la tua scuola a Sdui . Si arriva alla pagina seguente:

Inserisci il nome della tua scuola nel campo di inserimento o, in alternativa, il codice postale della scuola e seleziona la tua scuola tra le scuole suggerite.

Nota: se la tua scuola ha un nome breve come "GSW" invece di "Goetheschule Weimar", cerca il nome lungo. Per lo più abbiamo memorizzato il nome della scuola come sarebbe stato trovato su Google.

Questo ti porterà alla pagina di accesso della tua scuola, che assomiglia a questa:

Invece di " Sdui GmbH" nell'intestazione, dovrebbe apparire il nome della tua scuola. In caso contrario, fai clic su "cambia" per cercare nuovamente la tua scuola.

Poiché ti stai registrando per la prima volta a Sdui con il tuo codice di attivazione, clicca su "Registrati". Inserisci qui il tuo codice di attivazione. Si prega di prestare attenzione alle lettere maiuscole e minuscole. Quindi seleziona "Attiva account" e segui il processo di registrazione per configurare il tuo account Sdui personale.

Durante la procedura di registrazione specifichi i tuoi dati di accesso personali. Ricordalo in modo da poter accedere nuovamente a Sdui in futuro.

Al termine della registrazione il tuo codice di attivazione è stato utilizzato con successo per attivare il tuo account Sdui e quindi non è valido.

Siamo lieti che tu sia qui e speriamo che ti piaccia usare l'app.