Cosa succede se contrassegno una chiamata per malattia come vista?

Aggiornato: June 27th, 2022

Nell'area "Congedo per malattia" sotto "Altro" tu, in qualità di insegnante di classe con il permesso di "Creare un congedo per malattia" in Sdui , puoi visualizzare il congedo per malattia ricevuto dalla tua stessa classe.
Per una migliore visione d'insieme, le note malate sono suddivise in:

• "Note malate passate": note malate che sono di tanto tempo fa
  • "Attuale": qui troverai gli studenti che sono attualmente dichiarati malati
  • "Non letti": note malate che non sono state ancora confermate come viste

Se fai clic sul pulsante rosa "Segnali nuovi come visti", confermi le note malate che sono elencate come "non lette".

Affinché il genitore che ha creato la nota di malattia possa essere sicuro che la nota di malattia sia stata registrata dalla scuola, questa persona riceverà una notifica push che la nota di malattia è stata confermata.