Come faccio a sapere che la scuola ha visto la mia nota di malattia?

Aggiornato: June 27th, 2022

Se hai denunciato tuo figlio malato a Sdui utilizzando la funzione "Avvisi di malattia", la segreteria o la direzione scolastica possono, ad esempio, visualizzare il tuo verbale di malattia a Sdui e trasmetterlo al tuo insegnante di classe.

Questo può quindi essere contrassegnato come "visto" con un clic.

Se una nota di malattia è stata contrassegnata come "vista", riceverai una notifica push al riguardo, così puoi essere sicuro che la scuola ha ricevuto e letto le tue informazioni.