Ho un nuovo cellulare. Come posso riconnettermi a Sdui ?

Aggiornato: June 27th, 2022

Se hai già un account Sdui , non ti serve un nuovo codice di attivazione quando cambi smartphone o tablet.
Puoi semplicemente accedere di nuovo con i tuoi dati di accesso. Questi sono costituiti dal tuo indirizzo e-mail o dal tuo nome utente e dalla tua password.

Se non conosci più i tuoi dati di accesso, puoi procedere come segue:

1. Se hai ancora accesso al tuo vecchio cellulare e sei ancora connesso a Sdui lì, fai clic sul menu nell'angolo in alto a destra (tre righe), su "Account e impostazioni" e quindi sul tuo nome.
Nel tuo profilo ora puoi vedere il tuo nome di accesso più in basso sotto "Nome utente" o "E-mail".

Se hai dimenticato la tua password e sei registrato con il tuo indirizzo email, puoi reimpostarla cliccando su "Password dimenticata" nella pagina di accesso di Sdui sul tuo nuovo dispositivo e inserendo lì il tuo indirizzo email.
Vedere l'articolo: "Come faccio a reimpostare la mia password se ho la mia e-mail in archivio?".

Se hai dimenticato la password e sei registrato con un nome utente, contatta il contatto Sdui della tua scuola. Lui o lei può impostare una nuova password per te.

2. Se non hai più accesso al tuo vecchio cellulare, ti preghiamo di metterti in contatto con il contatto Sdui della tua scuola. Possono fornirti nuovi dati di accesso.