Come posso vedere quali studenti non hanno ancora completato la selezione del corso?

Aggiornato: June 27th, 2022

Per poter vedere quali studenti non si sono ancora collegati al tuo corso selezionando il corso, clicca su "Altro" nel footer dell'app in basso a destra e poi sul riquadro "Registro classe digitale". Fare clic su "Corsi" e selezionare il corso pertinente dall'elenco.

Nel passaggio successivo, fai clic su "Membri". Qui vedrai un elenco di tutti gli studenti che hanno già scelto il corso e che si sono collegati con successo al tuo corso.

Clicca su "Aggiungi Membri" per vedere i membri della classe che non hanno ancora completato la selezione del corso. Hai la possibilità di aggiungere gli utenti mancanti al tuo corso, anche se la selezione del corso non è stata ancora effettuata, in modo da poter inserire in modo affidabile assenze e commenti per ogni studente.