Come posso rinominare il mio gruppo?

Aggiornato: October 24th, 2023

Requisito: per rinominare un gruppo, devi essere l'amministratore di questo gruppo.

Innanzitutto, vai a "I miei gruppi" utilizzando il menu a discesa in alto a destra dell'intestazione.

Ora seleziona il gruppo che desideri rinominare e quindi fai clic su "Impostazioni". Quindi seleziona l'opzione "Rinomina" in "Generale".

Si aprirà quindi una finestra in cui è possibile inserire il nuovo nome del gruppo. Per salvarlo confermare con “Salva modifiche”.