Cosa devo fare se vedo "Non connesso al server push" in "Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche push"?

Aggiornato: March 16th, 2023

Se vedi in "Risoluzione dei problemi delle notifiche push" che non c'è connessione al server push, ciò può avere diversi motivi.

1. Stai utilizzando un dispositivo Huawei prodotto dopo l'estate 2019?

In questo caso, non è possibile stabilire alcuna connessione al server push. Il tuo dispositivo non supporta l'invio di notifiche push tramite il server push utilizzato da Sdui .

2. Altri dispositivi Android o iOS:

Le app antivirus possono bloccare la registrazione e la consegna delle notifiche push. Controlla le impostazioni dell'app antivirus.

Se il tuo smartphone utilizza una versione di Android non basata sui servizi Google (es. come descritto al punto 1, dispositivi Huawei più recenti), non potrai ricevere notifiche push da Sdui con questo dispositivo.

Se ancora non ricevi alcuna notifica push dopo aver verificato i punti precedenti, prova a disinstallare e reinstallare l'app Sdui .

Se ancora non riesci a connetterti al server push, fai clic su "Contatta l'assistenza" nella pagina "Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche push" e descrivi il tuo problema nel modo più dettagliato possibile.