Come posso vedere i miei compiti nel registro di classe digitale?

Aggiornato: June 27th, 2022

Ogni scuola può impostare quali utenti possono visualizzare quali voci nel registro di classe digitale in Sdui . Il prerequisito per poter visualizzare i compiti nel registro di classe digitale è che la scuola abbia impostato che gli studenti siano generalmente autorizzati a visualizzare i compiti.

Con l'apposita autorizzazione, potrai visualizzare i tuoi compiti come segue:

Clicca su "Altro" in basso a destra e poi sul riquadro "Registro classe digitale":

Se non riesci a vedere il riquadro "Registro classe digitale", non hai l'autorizzazione appropriata. Contatta l'amministratore Sdui della tua scuola.

Sul lato sinistro della pagina di panoramica che vedi ora, fai clic sul corso per cui vuoi vedere i compiti o su "Utente" e poi sul tuo nome per vedere tutti i compiti: