Dove posso trovare il registro di classe digitale in Sdui ?

Aggiornato: June 27th, 2022

Il registro di classe digitale può essere trovato in due posti in Sdui .

Le iscrizioni vengono effettuate tramite l'orario. Per fare ciò, fai clic su "Ore" nel piè di pagina dell'app. Quindi fai clic su qualsiasi periodo nel tuo orario e puoi inserire contenuti come assenze, materiale didattico e compiti.

Puoi trovare una panoramica delle voci nell'area "Altro" in basso a destra nel footer dell'app. Fare clic sul riquadro "Registro classe digitale" qui. Le iscrizioni possono essere filtrate per classe, corso e utenti, nonché per tipo di iscrizione (ad es. appunti, compiti, ecc.).