Il mio orario è visualizzato in modo errato. Cosa posso fare?

Aggiornato: June 27th, 2022

Questo potrebbe avere diversi motivi:

1. Verifica se hai selezionato l'abbreviazione corretta come insegnante e se è stata selezionata la classe corretta come studente. Per fare ciò, vai alle impostazioni tramite il menu a discesa nell'intestazione in alto a destra, quindi seleziona il riquadro in alto "Cambia il mio profilo, i dati della scuola e le password".

Nella pagina seguente puoi vedere quale abbreviazione o quale classe è stata selezionata. Se c'è un errore qui, contatta il referente Sdui della scuola. Può modificare le informazioni.

2. Se si seleziona correttamente la sigla o la classe e si continua a visualizzare l'orario sbagliato, potrebbe esserci un problema nella trasmissione dei dati dalla scuola allo Sdui . Puoi segnalarcelo immediatamente dall'app.

Per fare ciò, vai alle impostazioni e quindi seleziona "Richiedi aiuto".

3. Come studente, potrebbe esserci un errore nella scelta del corso. Puoi trovare maggiori informazioni in merito nel seguente articolo: "Nel mio orario mancano le singole materie, cosa posso fare?"