Come posso riattivare l'audio delle chat?

Aggiornato: March 16th, 2023

Le tue chat silenziate sono contrassegnate da un'icona specifica nella vista d'insieme delle chat:

Per tutte le chat contrassegnate con questo simbolo, non riceverai alcuna notifica push, ma potrai vedere l'arrivo di nuovi messaggi solo aprendo attivamente l'app e accedendo alla vista d'insieme delle chat.

Per riattivare le notifiche per una chat silenziata, clicca sulla freccia a destra del nome della chat e successivamente clicca su "Attiva notifiche":

Da questo momento in poi, riceverai di nuovo le notifiche push quando saranno inviati dei messaggi nella chat.