Come posso valutare il mio sondaggio?

Aggiornato: June 27th, 2022

In linea di principio, solo la persona che ha creato il sondaggio può valutarlo.
Per prima cosa, richiama il sondaggio che vuoi valutare.

1.Notizie

Clicca sui tre punti nell'angolo in alto a destra della notizia che vuoi valutare e seleziona l'opzione "Valutazione sondaggio".

Ora vedrai una panoramica dei voti che sono già stati espressi e di quelli che non hanno ancora espresso un voto e hai la possibilità di esportare la valutazione del sondaggio come elenco.

2. Chatta

Fai clic sui tre punti nell'angolo in alto a destra del messaggio della chat contenente il tuo sondaggio e quindi seleziona "Rapporto sondaggio".

Nota: possono essere valutati solo i sondaggi non anonimi. Con i sondaggi anonimi, vedi solo una percentuale dei risultati e il numero di voti espressi per risposta.