Perché i miei genitori e/o i gruppi di classe non vengono visualizzati?

Aggiornato: November 17th, 2022

Se non riesci a vedere i gruppi delle class o dei genitori, dovresti registrarti come "Insegnante di classe di..." o "Insegnante di co-classe di..." della classe a cui si riferisce. Solo dopo aver effettuato questa selezione sarai sincronizzato con il gruppo genitore corrispondente.

Apri le impostazioni tramite il menu a tendina nell'intestazione in alto a destra, seleziona il riquadro in alto con "Modifica il mio profilo, i dati scolastici e le password" e scorri verso il basso.

IMPORTANTE: Per poterti iscrivere come insegnante di classe o co-docente di classe, devi prima selezionare la tua sigla in Sdui . Non vedrai questa opzione in anticipo.

A Sdui può esserci solo un insegnante di classe per classe. Tuttavia, più di un insegnante di co-classe può essere inserito .