Come gestisco le mie notifiche?

Aggiornato: June 27th, 2022

Puoi scegliere se desideri ricevere le notifiche push nelle impostazioni.

Fare clic sull'icona del menu nell'intestazione a destra. Ecco come si arriva alle impostazioni. Lì selezioni la sottovoce "Notifiche".

Qui puoi ora impostare gli eventi per i quali desideri ricevere una notifica push. Puoi scegliere tra "Notizie e annunci" e "Gruppi e chat individuali".

Se lo si desidera, c'è anche la possibilità di ricevere una notifica via e-mail per gli articoli di notizie. Questa impostazione è disattivata nel diagramma. Fare clic sull'interruttore per attivarlo.