Come faccio ad aggiungere un indirizzo e-mail al mio account utente in seguito?

Aggiornato: June 27th, 2022

Nel primo passaggio, accedi a Sdui . Quindi fai clic su "Account e impostazioni" nel menu a discesa in alto a destra e seleziona il riquadro in alto "Cambia il mio profilo, i dettagli della scuola e le password".

In questa pagina, scorri verso il basso fino a trovare la riga "E-mail" e fai clic sulla piccola matita accanto ad essa. Qui puoi aggiungere o modificare il tuo indirizzo e-mail in un secondo momento.