Posso usare Sdui anche sul computer?

Aggiornato: June 27th, 2022

Si, puoi.

1. Aprire un browser Internet (ad es. Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari, ...).

2. Immettere app.sdui.de nella riga dell'indirizzo.

Clicca qui su "Seleziona scuola" per trovare la tua scuola a Sdui . Si arriva alla pagina seguente.

Inserisci il nome della tua scuola nel campo di inserimento o in alternativa il codice postale della scuola e seleziona la tua scuola tra le scuole suggerite.

Questo ti porterà alla pagina di accesso della tua scuola, che assomiglia a questa:

Invece di " Sdui GmbH" nell'intestazione, dovrebbe quindi apparire il nome della tua scuola. In caso contrario, fai clic su "cambia" per cercare nuovamente la tua scuola.

Questa è la pagina di accesso della tua scuola. Inserisci qui i tuoi dati di accesso per accedere.