Come faccio a rispondere al messaggio di errore "Impossibile trovare il codice di attivazione"?

Aggiornato: June 27th, 2022

Nel primo passaggio, verifica di aver inserito correttamente il codice di attivazione. Presta attenzione alle lettere maiuscole e minuscole qui.

Il prossimo passo è verificare se hai selezionato la scuola giusta. Puoi vederlo nella parte superiore della pagina di accesso.

In questo esempio, la scuola si chiama " Sdui GmbH".

Se il nome della scuola non è corretto, fare clic su "cambia" per ricominciare la ricerca della scuola.

Se il codice di attivazione è stato inserito correttamente, il nome della scuola è stato selezionato correttamente e il problema persiste, contatta il tuo referente Sdui della scuola. Sarà necessario il tuo nome completo e anche il codice di attivazione per la risoluzione dei problemi.