Come posso accedere?

Aggiornato: June 27th, 2022

Al momento della registrazione, scegli un nome utente o un indirizzo e-mail e la tua password. D'ora in poi, questi sono i tuoi dati di accesso. Puoi usarlo per accedere a qualsiasi numero di dispositivi. Le credenziali continuano a funzionare anche se utilizzi un nuovo dispositivo (smartphone, laptop).

Importante: il tuo codice di attivazione non è una password. Questo viene dato una volta per la registrazione in Sdui e quindi viene invalidato.

Se hai inserito un indirizzo e-mail, utilizzalo per accedere insieme alla tua password personale.

Se non hai fornito un indirizzo e-mail, accedi con il tuo nome utente e la tua password personale.

Se hai già un account Sdui e non riesci ad accedere, torna prima al selettore della scuola per assicurarti che sia selezionata la scuola corretta.

Se il login non riesce ancora, la combinazione di nome utente o e-mail immessa e password non è corretta.

A questo punto è necessario reimpostare la password. Nella pagina di accesso, vai su "Hai dimenticato la password?"