Come faccio a rispondere al messaggio di errore "Impossibile trovare il codice di attivazione"?

Updated at June 27th, 2022

Nel primo passaggio, verifica di aver inserito correttamente il codice di attivazione. Presta attenzione alle lettere maiuscole e minuscole qui.

Il prossimo passo è verificare se hai selezionato la scuola giusta. Puoi vederlo nella parte superiore della pagina di accesso.

In questo esempio, la scuola si chiama " Sdui GmbH".

Se il nome della scuola non è corretto, fare clic su "cambia" per ricominciare la ricerca della scuola.

Se il codice di attivazione è stato inserito correttamente, il nome della scuola è stato selezionato correttamente e il problema persiste, contatta il tuo referente Sdui della scuola. Sarà necessario il tuo nome completo e anche il codice di attivazione per la risoluzione dei problemi.